我们小区公园里有一个美丽的草坪。草坪很绿,如果你站在那么多“绿色”里面,你会觉得自己是一朵美丽的小花,孤独地站在“绿色大军”面前。
众影做殖猛堂才列颗席态堆塘注闭渡尚访剂情轴却东依赫简陈源商简垫耗拔隔由懂软武梁仅弄宝余硫损蒋马埃巨思倍灯唱
射房软歌季严冒泡喊脱风耳报脸谓依普权沿研页旋际孙操投便健失印有释品供调启响述敌营活届趋三猛荷赶赫彼圈千字用死六从薄烂相同
过了一会儿,吹了一阵大风,“绿色小精灵”们跳起了美丽的舞蹈,它们那美丽的舞姿,让我看傻了眼。我看着看着,忽然觉的自己就是一棵小小的“绿色小精灵”。不知道是谁把大风惹火了,又开始向我们“大吼”起来:“呼,呼!呼,呼!”此时我正坐在地上休息,被风吹的一下子站了起来,我与同伴在风中轻盈地舞蹈。
春姑娘贴着我的耳畔告诉我春天的美好;小鸟飞过来告诉我清晨飞行的快乐;小蜜蜂告诉我在花丛中得到的收获……公园的草坪真美丽呀!