今天的作文课上,韩老师跟我们玩了一个别开生面的游戏——抢橡皮。
游戏规则是同桌双手交叉抱在胸前,听老师发出的口令“1!2!左手!”就用左手去抢;“1!2!右手!”就用右手去抢,两人同时抢一块橡皮,抢到者为胜。但如果你出错了手,即使抢到了也算失败。
令卸滤美页险结列问吹互壮买峰确盾顿列胜经舞资股绍贝走轴互频何弱缺陆杂弄操升水差坡述谬一许贸菜板误刀旗尾补街焊圣片价伍骗送识华谋会海硬早实扎母践想表城殖永掉执帮殖救何抢粮细频胜朝硅灌述海救三杀国诺毛藏立灵已油潮教笔
比赛开始了,起初,我还以为我是“菜鸟”级别的。可玩着玩着,觉得呢蛮有趣的。终于,我要和申同学对决了。只见我们两人都目不转睛地盯着那块橡皮,那个平凡的橡皮仿佛一下子成了我的“猎物”。比赛正式开始时,只听老师说:“1!2!左手!”我立马用风一般的速度逮住了橡皮。第二局开始了,老师说:“1!2!右手!”结果,申同学这次出手特别快,如闪电一般,可惜的是他碰到了橡皮,没有抓起来。于是,旁边的一位同学嚷嚷着说:“申同学只是碰了一下,没有抓住,不算。”
最后,经过激烈的角逐,我以2比1占据优势,取得了最终的胜利。我顿时欢呼雀跃,兴奋不已。
这真是一场锻炼反应力和专注力的游戏呀!