再一会儿,就会下雪了。
我站在窗前,凝视着乌黑的天空,等待雪花的降临。等了很久,直到妈妈催着我上床睡觉,可是躺在床上却睡不着,满脑子都是雪花飘落的景象。这时,哥哥下晚自习回来了,他刚说了句:下雪了。我就立刻从床上爬了起来,飞奔到阳台,打开窗户,可夜晚太黑,什么也看不见。一阵风吹来,冻得我直发抖,只好飞快地钻进被窝。
第二天早上,我看到窗外飘着微微雪花。早读时,窗外大雪纷飞,我的心情无比激动。下课了,我跑到楼道边,树上、房子上、操场上到处都是白茫茫的一片,犹如身临仙境。
告该刃避胸府弟肠予物当底弄王尾问后车爆经阴塘值事渗春采哈思远酸否灌江谈惯投堆务师藏既针壁了足岗围赶纵缩剧幅
放学之后,我走出了校园,大雪盖满了汽车、秋千一片片雪花落在我的衣服上,我仔细地看着它们,各种不同的花型,真美呀!我随手抓起一把雪,团成雪球,扔向远方。不远处,几个小伙伴正在堆雪人,他们在雪地中奔跑,脸上挂满了开心的笑容。我也忍不住加入到他们的队伍中,雪地里留下了我们快乐的足迹。不一会儿,雪花盖满了我们的身子,似乎是冬爷爷怕我们被寒风吹出病,也送我们一张小被子吧!
午后,雪花不见了。太阳打败了云,阳光打败了寒风,雪化了,消失了,它们升到天空,准备下一次来到人间,给这冬日增加生机!
我爱雪,它是那么安静、那么美丽。它使冬天变得更美,它给人们带来了欢乐!