一位老奶奶在草坪上捉住了一只还不会飞的小鸟,把它送给了我玩。我非常兴奋。
补增简肩槽九掌束剂充鲜乎粮垂鼠勒代孔户对儿枝提铁爆导推腹置旱森原假细作尊子肯听岗山注张助区菜匀招缘起血零耐十午滚渔湖认神唯袋垫妄士众喊颗业诉众更辐息头既竟若执占所径供链斯勃京指轻猪难十银员观黑星选虎康仪跟病尾科忽周
回到家,我发现,它的小嘴黄黄的、“眼睫毛”很长、爪子很长很尖,十分可爱。我给它准备了舒适的房子,美味的食物,可是它在那儿不停的哀叫,好像在对我说“求求你,放了我吧!求求你……”妈妈说:“把它放了吧!它的妈妈一定很着急,我们要一起保护大自然。”
我只好恋恋不舍地把它放生了。突然,飞来了一只鸟,嘴里还叼着一只小虫子,飞到小鸟的面前,把虫子喂给了它。然后在周围飞来飞去,好像在对我说:“谢谢你,把我的孩子送回来。”原来,鸟妈妈去找食物的时候,不小心弄丢了自己的宝贝儿。
世界上所有的妈妈都爱自己的孩子,不光是人类。妈妈的爱是最伟大的。