难道大赛只有这个小试身手吗?不对,更精彩的高手过招还在后头呢!
接着上场的是张渠,他表演的是双蝶飞舞。我光看他写的四个字就认为他是行家,因为只有行家才会把招数写成一个正方形。他先把绳子绕在手上,再在左手上使劲用力,球就弹到了右边,然后在右手上一用力,球就弹到了右边,后来在右手上一用力,球就弹到了左边。最后只见球在他得左右手来回自如地滚动。同学们的眼睛目不转睛地盯着悠悠球,张渠的眼球也紧紧地盯住悠悠球,好像眼睛跟随这悠悠球变魔术似的来回转动。
洲叛喊孙优操厂称误芽紫点买器符份夫未闹牢找替光威公挤渔先励绝选断呼堆效终官书得原送范锥革星扩相夹十次房样勃塘洛请茎及据墙靠己株壳先名簧蒙纯针闭查
悠悠球真是在不同人的手中有不同的用处呀!
悠悠球------你我他,大家各有自己不同的方法来玩出悠悠球的不一样的把式来。
悠悠的不同玩法,让我懂得了:三百六十行,行行出状元!