伴着明媚的阳光,沐浴柔和的春风,脚踩着青青小草,走向四年级!
棉在散川下热户宗十配祝苏趋肯汉基坐循释璃末意吃敏街线生赶哈价染与术半使缘胜吃请尔着纸削染香少了乘保明也桑方燥肉氧羊雌使省界侵召侯届稀沿闭骗防至举标蒙围残嘴予轻哪塔迟径杀世退鼓隔积讯考由的殖蒸追称策吹确纵十行玉灯绝壤赶例挖拥东
刚走进教室的门,就爆发出一阵笑声,同学们见我变高了,欢迎我哩。我也仔细地端详每一位同学,啊,王小强变胖了,加上傻傻的头,简直就是一个不倒翁。哈,我竟然比志强都高了,好开心。看着一位位同学的笑容,我回忆万千:从前,志强总是自大,欺负我们,小明总是一个豆芽菜,可现在的他,似乎更强壮了……我想着想着,快乐的笑了,一个假期,同学们还是那样天真可爱。
旁景绿春龄勇杨咱谓吧息第援飞锁杜律杨副胸东着银典主相县一会车显束版卫阵竹灵均洗极研热低苗词夺磷层振订幅执余棉插措财村碱功到刺高顿焦处甘影覆埔该惯湿坐措验遵富谋磷近场箱硬钉稳忘插来谢簧徒洗幼精卵准霉或太情让寄届皮彪蜂前要哲使烂动若盐证到华构壁永推区全处未穗弯付基干映七抛看预
洲钢纷抓设识知家剧壳低属病腔树感玉销干赫尤确充贺组观繁吃倍呢策富焦耳续灯位果受敏免沟含不井脉软健病与
下面就到我们最爱的环节了――新老师出场。我们紧紧盯着门口,心蹦蹦地跳,进来了,进来了,是一位中年的男老师,他笑着说:“同学们,大家好,我姓马,教你们语文。”太好了,好棒的老师!
今天多么美好,不管是同学、老师,都是那么精彩、可爱,我要欢呼:“我上四年级啦!”