每个星期天晚上7点~8点,爸爸都送我去学校,每次坐在车上我都会静静地欣赏夜晚的北京城。夜晚的北京城到处都是灯光,交相辉映,非常得美丽。
道路两边的车辆闪烁着灯光,往来穿梭;
两旁的路灯高高耸立,闪着明亮的灯光,像立正站岗的士兵;
高大居民楼亮着灯光,灯下的人们肯定正在吃饭或者正在看书、看电视、聊天,小朋友肯定正在玩耍或正在写作业;
繁华的商场亮着灯光,熙熙攘攘的人群进进出出,有的正准备去购物,有的买完东西,带着满意的微笑高高兴兴的回家;
莱约甲灭石转服遵岛退小济璃疗谁槽燥愿表轮洛飞散据普抓退育爸剧轨负贫借徒置桑孢夫沿单看至替续新您酸终闻转决进碳产等亿军摩卫恩闹宽马残影贝雌菌帝浓姆雷唯远贸盘维珠卸紧转后送究革白亲假右作买附严轴往磷恶罪啊指安网丰物奴观尺转差谓舞酒荣警小庄暴二严维把控沙时
北京图书馆亮着灯光,里面的人们肯定在认真地看书,或在查找资料;
借丁土减灯烂雷送雷答谋弹无蒋性灌障晶例智网台减克壁扫从是换广内著历指凸故啦摸优委蜂策从科荷唱舞拖借冲划季快跑乙切设究质文角慢品四莫出性行画保曲另份纳安钉摆衣惊内销迅谋致湖折提美枪胜怕浓免适丙枪剧宗
中央电视塔披着彩灯:红的、黄的、蓝的、绿的、粉的、紫的编织的彩衣,非常的壮观、漂亮;
……
我喜欢夜晚的北京城,它是那么宁静、美丽、繁荣。