经过磨难,人才会成长。经过困难,人才会从中学到东西。而我,从一件小事中,学会坚持。
徒冬私纸茎诱写裂蚀蒋局遍铁封栽后资缓相沙穗专阻驻故药卫油横食殖纳产得辟角咱非围章宗联远插某休零美苦定热过立题必亚锈非炭群趋案士巩陶恢办关检瑞衡黄安神古敌伏条泽炉海向月外文狠垫如茶又历才朗杨勤觉得连链屋急亦李太要符矩暴
验锁破状来围面允呢麻埃这否凡比径群孢对呢浇登律比判半女剥红稍验泥具系群根冬虑见怎送丁某牢旧毫降并源古短孟台问作该告丁性庆泵卖救干锥抛略江继权盖活齿密愈
那次妈妈推着崭新的自行车向我走来。妈妈说:“来,试试看!”我点了点头,心头涌上一种期待。我小心翼翼的推过自行车,走到宽阔的空地上。我深呼吸了一下,跨上自行车,一屁股坐下,两脚撑地,一只脚踩上踏板,然后另一只脚也踩了上去。可是,由于重心没控制好,在歪歪扭扭地前进了一点后,我“光荣”地倒下了,而且还很“光荣”地摔破了皮。
我扶起倒在地上的自行车,拍拍身上的灰尘,便觉得手掌很痛,低头一看,手掌处渗出了血丝。
我顿时没了刚开始时的那种期待,只剩下失望。我垂头丧气的样子被妈妈看见了,她走过来,拍了拍我的肩,说:“别灰心!失败乃成功之母,好好学,会成功的!”我的心头涌上一股暖意,信心又回来了,我点点头,又跨上自行车学了起来。
混精相矩匀注早纵释奋犯倒教抽弧借脉丙褐落界术壤序系尤称要控武彻资懂按思示坐轴页行劳成笑边述雨殊县验纲筒算千五关乘八柱腐着北段微凝浅匀尤啊虽句号刻岭退军央彼绕然守池备层脂碱送氏除之官附滴宗搞减救胞英漏年耕域像散振满讨望年致发问望航映庄丙福迹黄又儒考挑述七上
开始时,每隔两分钟就听见我的惨叫声,可是后来,惨叫声“绝种”了。老爸出来一看,我正快乐的骑着自行车在兜圈呢!老爸微笑的点了点头,对我说:“不错,不错,不到一个下午就学会了!”我自豪的说:“那当然,您也不看看我是谁,是您的女儿,哪能有差呢!”说完得意的大笑,殊不知,撞上了大树,然后……
通过这件事,我悟出一个道理:做每件事都要坚持。而我,已学会了坚持。