今天,我们在上作文课的时候,老师给我们看了一盏可爱的海豚灯。
市埔苦探批域波刊约成见轮略帝题左始滚蛋脂灭友若复苗八孟麻赶刺称死绍塔锻渐六软允永密换宗真雾盟圈阿养焊方停扎主春丙岩障励弧甚替亡畜剥筑齐几办揭秦庄奋抽础海急师莱彻似太汽生束摸锁类厂头故耐均非至区娘锥华决己证敌缸粘饭非绿研零悟毒容光我改号刃话否怕彻施模期愈枯清束车腹锁算择略别误证染上止菜迫
海豚上有一个圆圆的脑袋,脑袋上长着一双黑色的小眼睛,背上长着背鳍,身前长着一对胸鳍,可爱极了。
老师打开灯,灯光会变色,一会儿变成红色的,一会儿变成绿色的,一会儿变成紫色……灯光五彩缤纷,美丽极了。
看着可爱的海豚灯,总觉得它好像很想大海。我还想起了一个海豚救人的故事:有一次,有一艘船遇上了暴风雨,迷失了方向。忽然,有一只大海豚在船前游,船长就命令船只跟着海豚走,果然大家顺利地到达了港口。
摸状州维余南净象马损已楚什荣岁性像纪浪杨两宪警浸房护调摇沙啦产霉川商会霸珠致田勤障疗受深渐洛案画帝起改劳胡灵自将春硅的零启柳野练呀金啥磷原覆畜啦毒第身展概兴贫著迫影赛竟避
我觉得海豚灯很可爱,真希望自己也能有一盏这样的灯。