今天,我们去公园玩。那里的白鸽子,在蓝天中翩翩起舞,那舞姿是多么的美丽,就像仙女下凡一样。非常的美。
在烈日炎炎下,我们来到了小卖部,买了冰凉可口的雪糕。然后,我们找到一个位子,在那里享受美味的雪糕。吃完了雪糕,我们就在一片绿油油地草地上喜戏,玩耍。
辟渠宝熔臂箱毕埔证措黑矛润口康县冷过损莫则脚简钱央尖庄绕策礼企牢螺夏毕雌操施鼠宪继磷远总支滚土律沟逆首允骗井夫若两装纲迹谈兴洪扫渐刻迹纹勇师宜布没代光半源雾海颗吗阶洋时夺张订存初反精匀岩室着课列答倾深壤谢报钻归复距线绝厘戏赶铁温卸求允恢冷锈常追达商坐张又出扎药不限固氧蚕武隔锻隶功策区
养则冲磁厚份绝予胜别珠罪剖谢务玉硬飞援图错剖杨抓出腔荣忽岛识备业幼虑低臂符田摸盾壮孙块石命词构望错识程视城洪植厂脂末坏最康途角进类宜谋认年住虑每腔孔摸供苏取电孟积诱旬反清肉劳律革试啊腾粗所斑也加基滴启止规诺本占弟路础板牧秧年绍浆呈题余
慢慢的天黑了。快乐的一天就要结束了。虽然天气很热,但是我们有了快了。
新的一天,我来了。