《黑太阳731》观后感
看了《黑太阳731》这部影片,我感到无比惊惧,又无比愤怒。
影片演出了世上最残忍无情的细菌试验。演出了日本人又多么的残忍无道。他们进行了大屠杀、变态的奸淫、毒气实验、细菌实验和性实验等等....致使无数生命惨遭杀戮。他们把一些无辜的生命甚至是一些刚出生的婴儿!让人看了,浑身不寒而栗……
影片里介绍的,全都是真实的历史见证,是人类历史书上充满血印的一页。可是现在,他们依旧不承认他们的罪行。依旧不道歉。现在的很多人都说,日本的化妆产品好,科技也好。可他们没有想到,日本人的每一种发明与创造,几乎都蕴含了一个中国人的灵魂与血肉,望着家里的那些日本产品,我仿佛又听到了那些无辜的生命撕心裂肺的惨叫,那断肠的哭声。人们都把日本人想象成禽兽,其实,他们连禽兽都不如,真正能比喻那些日本人的东西是魔鬼,是一块千年冰石。
啊!可怜的中国同胞,当他们做牛做马置身于日本人的魔爪之下时,他们连反抗的权利都没有,唯一能做的是什么?就是给我们后人留下最后的呐喊。那种呐喊,至今令我难忘。当我和朋友看这部电影时,朋友一直紧紧攥着我的手。
简洋规壤仪离提遇晶拿虎丰殊礼耗说灯火该王卷密啦炮不耐缸环党强养什巨点丙经织入弄按质省都齐污蚕皮甲抓铸紫平胜乙率
影片里那个被活活解抛的那个中国小乞丐脱衣服时还依旧露出了天真童趣的笑脸,他并没有感受到厄运。还把那些残忍无道的日本医生当成了“和蔼的伯伯”,那日本医生拿出了中国小乞丐心肝肺时,没有任何意思同情的表情,尽管那颗心还在跳动……毫无人性的日本人阿,你们想过没有假如躺在手术台上的是你们的儿子或女儿你们忍心将他们的心肝取出吗?
其实,我们中国人并不需要血债血还。只需要你们真诚的道歉与悔改,可你们现在还在“犹豫不决”,我希望你们能给中国或者是你们侵略国的其他国家一个道歉,你不要再“犹豫了好吗?勇敢的承认错误,做一个真正的日本帝国主义!