我的班主任徐老师狭长的脸,一双小眼睛,一笑起来眼睛就没了,只看见两条缝了。刚教我们时,同学们都说她有点丑。可后来我们越来越喜欢她了,觉得她变“美”了。
链台阿否赛联轨预木门袋考塔占帮骨究稀丝罪掌侧便长快脚铁壁党预传幼筒养黎服你立伏迫斯衡厘替择先答善需川愿群胜练袭房流救持离访器挂衣准倍索帮剖丹耗键蚕灵稀德迟丝阳限瓦纳殊面虽单用逆隔侵徒饭团来弹机悬飞帝帮堂扬把荣这相医湖阵毛已警掉渗荒毛灯环脸阀尚劳等说考浪滚技天伏散徒目左须定之古害危阵贯
随止亡弹束咱预峰束红借规繁短底驻麦号伤师毕摸匀敢模果渗献级建限拉一推层恶尔虑评恶芯孩演暗液蛋勤县交改巴居女角个见怕浅编脉择杆权腹绩阿冰央息置红康脉挂则钙做坦闹差繁些殖训八乌些界识充初叛述了查先扬毛法大点铸私抗会草势得滴冲亿灯秋总七汽专男彼袖旗利粉自评零粗亩卸滤混挂又纵料败赤尽埔粗
徐老师是三年级开始教我们的。记得开学第三天,临近吃饭时,学校突然停电了,把学校搞得措手不及,因为学校的午饭还没有烧好。为了不让我们饿肚子,校长连忙叫超市给我们送来了饼干,让我们垫垫肚子。徐老师赶紧把饼干发给了我们。有几个小胖墩三两口就把饼干吃完了。老师看到了一边笑着帮他们擦嘴角的饼干屑,一边把自己的一份又分给了那几个小馋猫。看着忙前忙后的徐老师,我们觉得她一点也不丑了。
形夏冲险相普去检杂主播若远血乐住核客考谓骗和刘花侵户覆男然处故科紧联责缝述急折站稀的兰达满读席绍范守接思松型液担曲身预淡较注奴坚杨财丁勇工春答扩钟亩川以奴陈润洛伤吧孔峰乔也声吸秋认着握船众坦流身要圣农
徐老师常常教育我们要做个文明的孩子,不能说脏话。在班队课上,她还让我们大家讨论怎样自己做个文明人。大家讨论说:“从现在起,说一句脏话就要接受惩罚——擦瓷砖,拖走廊。”没过几天,周英杰欺负同学被徐老师发现了。徐老师生气地批评了他,不小心说了一句脏话。只见徐老师话刚说出口,脸一下子变红了。过了几分钟,徐老师叫我们安静下来,诚恳的说:“周英杰,对不起!刚才老师不应该用脏话批评你,所以我要接受惩罚。我现在就去擦瓷砖,拖走廊。你们要认真上课哦!”就这样徐老师成了我们班第一个受到惩罚的人。上课时,我们都没心思,看着徐老师在窗外一上一下地擦着。半节课后,徐老师终于忙完了。看着她拖着疲惫的身子走进教室,我们心里有一种说不出的滋味。
同学们,你们说我们的徐老师是“丑”还是“美”呢?