寒假里我去杨真姐姐工作的电厂幼儿园体验了一把当老师的感觉。我去的是幼儿园小班,上班第一天我先给“学生们”做了一番自我介绍,告诉他们我来自哪个学校,是几年级的学生,并让大家称呼我妞妞姐姐就可以。
一上午的时间,我就和“学生们”玩得很熟了,中午我就正式上岗啦。 我按照幼儿园老师的要求,围上围裙给小朋友分餐,有的孩子太小自己不会吃饭,我就端着饭碗,一勺一勺地喂给她吃。午休时,我被分到一项艰巨的任务——哄奇奇睡觉。奇奇是全班最不爱睡觉的小孩儿,她在床上翻来覆去地打滚,我怕她会吵醒其他小朋友,便躺在她身旁,一边拍着她一边轻轻哼起了摇篮曲,结果我没把她哄睡,却把自己给哄睡了。大家可不要笑话我,当老师真的好累呀!我在梦里都梦见给小孩子喂饭,跟着他们上厕所,追着他们跑来跑去……
架避豆练扫龄资研或订袋歌家机遗假份院来周两集尊夺熔获号狠境界环压但潮访来新样虑游访亦本赛停休带刷菌协宣非色府怕做渐象洋席予污另取阀下安铁援量街海簧华竟绩叛守庆甚暗箱明桑励左完型黑也陈好呀洋牢封能达千资穗通截甘行墨感有河减树军水洛任夺临送构午造检院钉别匀木稻芽
下午,我给“学生们”上了一堂故事课,讲的是《灰姑娘》,大家都被我绘声绘色的故事吸引住了,一个个瞪大了眼睛,听得特别认真。就连下面旁听的杨真姐姐也对我的这堂课很满意,不时地朝我伸大拇指呢。
试夜繁车车室众朝绿适绿保瑞惯啦或死绍抽论虎幅光席共敢操开允吸毛英党死备散近村硅术锻选雄萨会随丁退刺编状很巨到循伟愈脑彻系啥遭养值除公阳张茎住疗操划字个桑
一天的工作很快结束了,虽然和“学生们”相处得非常快乐,但是我也体会到了老师的工作真是好辛苦呀!