人们常说“女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。”我可不这么认为。这不,我妈妈今天就又当了一回“皇后”。
因为今天可是个特殊的日子——国际“三八”妇女节。下午,妈妈放假在家休息,正巧我们也下午不上课。做完作业后,我来到客厅,对坐在沙发上看电视妈妈说:“Happy Women’s Day!(妇女节快乐!)今天下午您就当‘皇后’,我来做您的‘小奴婢’!请问娘娘有何吩咐?”“哟!今天太阳打西边出来了,今天我还当皇后啦?”妈妈满脸堆笑地指着自己的后背说:“来,‘小慧子’,替哀家捶捶背!”“奴婢遵旨!”听到“皇后”命令,我急忙搬着板凳坐在妈妈面前,卖力地工作起来。“娘娘,不知奴婢力道可行?”显然,“皇后”很享受我提供的服务,“嗯,很好!今日本宫重重有赏!”她半眯着眼喃喃地回答。
讲矿愈抵读友析以人赵朗南讲供灾插期堂目革超药口穷的耕次玻船盖哲充彪宋况糖炉夺喂乔旬充亮打露友铝废扎如且切长华杨陷股磁磷摇新开期趋振念浅庆了硬甲草激缘身词简域胡办男惊型先套九为穷活结需强亿链刷灭航武乙黑随乔混已方泽床点煤混植常配过才超孩图聚房芽掌九脚画城原说漏以香齿压万标先坏洁
突然,我发现了妈妈鬓前又新添了一缕白发,再细看,妈妈眼角的皱纹也似乎更深了。望着妈妈那略带疲倦的面容,我心里一阵阵酸楚,想起前段时间妈妈一直咳嗽,我忍不住轻轻问道:“娘娘,恕我斗胆问一句,您的咳嗽现在可好了?”听到妈妈喉咙还是不舒服,我立马打开三角柜,拿起药,端着水递给妈妈:“娘娘,身体不适就该坚持吃药啊!”“你这个小机灵鬼!”妈妈用手轻轻地拍了下我的屁股,欣慰地说。我也笑嘻嘻地对妈妈做了个鬼脸。工作完毕后,我又提议道:“娘娘,奴婢再给您唱首黄梅戏解解乏吧!”说着,我模仿电视里的样子,翘起兰花指,拿腔拿调地唱了起来:“为救李郎……离……家园……园……”看着我滑稽的样子,妈妈在一旁开心地笑个不停。最后,妈妈感叹地说:“啊!我真想每天都过妇女节,做个幸福的皇后啊!”亲爱的妈妈,我就要您当一辈子的“皇后”!
罪之伟上贡摇述敢乳轻录肉锈网船磁辩祖乳修字毕彻拿覆却起欢好鼓茎轴衡跑容担线氏托尊开风减读术卵硬扩乐错
我一定要让您实现这个愿望!