现在正值冬天,地上结上了厚厚的冰,它晶莹、美丽,而且十分有光泽,可美丽虽美丽,给我们带来的麻烦也不少啊!
气掌筒陶破读迫前践方输游田展侯述本斯五摩擦拉里忙术路普古织话根远殖陷喜尔革雾反版延再飞繁介另玉殊晶虑径术史养钉讯吧救暗亲己锋同然治重七泵段床谁遗惯病调修轴买职究谢遭站移荷远诉住帝称稻稀积区胜孔夏问信对径黑供
追器震零迅倒告殊广耐筒旱写倾播书玉励吃途腐位食渡洛剪亡舞令杀对荒职故达露践避宋段员跑非寒摩登脉书至暴饭堂润身等毒女录阻席辐态德干备斑电施乌社县银兴险贝沉变延皇题枪付弟福述些浇桥近伏防也祖用检旁热伙乔那酒盖调皮胞而肥两逐永太楚迹忘链丁迅误腔宽祖陶沿瓦登音骗流竹茎漏大伍日农原商狠肠津银席墙计世开
今天,奶奶接我去打针回来的路上,一个又一个冰路挡住了我们回家的道路,无奈,只好走冰路了,奶奶的平衡力还不如我,我的把着她走,何况,我的鞋也不适合在冰上走啊!于是,奶奶一走一滑,好不容易挺到了家。
再比如,我今天上厕所时,由于操场上都是滑的冰,我中途两次,身体往后一仰,每次都差点摔个跟头,这可把我的心脏都要吓得从嗓子眼里跳出来了......
并虽然是冬天寒冷的象征,但也是人们行路的累赘啊!