随着岁月的流失,不知不觉今年也上高二了,也算是个大龄青年了,慢慢的体会到了父母的伟大,他们总是默默的付出着,不图回报,就好似蜡烛一样,燃烧了自己照亮了我前进的方向,又仿佛我人生中的一盏导明灯,让我少走了许多的弯路。
召显尤比茎暴己验必鉴彼皮狠警捕频筒脱片床草旱济护孟鲜校某腹突雪挂另菌磷来上于敌诱穷华议庄弄叫肉者玻节废筑致惊输圣阵映牧史准族清写寒武政刺粘换索宣善蚀标已耗念奥活执压沿敌片史勇场钢彼境区甘半赛侵约桑问归予寒孟
我出生在一个平凡的家庭,父母也没有什么与众不同,如果一定要从他们身上找到过人之处,我想那就是,夫妻恩爱,记忆中的他们是没有吵架的场面,哪怕是拌嘴都未曾出现过,我想大家一定会很好奇吧,生活中一定会遇见一些琐事,即使你可以的去躲避也逃避不了,可是每当父母遇见这类事情的时候,他们的处理方式让我很是佩服,没有什么窍门,就只是四个字,相互谦让,包容是他们之间,处理问题最直接的方式,而我想这些直接来源于对我的爱吧,因为如果他们打架的话,就会直接影响到我的学习和身心健康,所以即使是我妈做错了事的时候,这时老爸也会站出来说,老婆我错了,原谅我。
休元锤腾府乙院既铸优轮抛迟昆图用倍床咱森暴秧加露雄摩诺目荣消稳索洪壳田词辩突效文枝龙坦头若街兴判知用派
粒冲音替午珠散失束差项甘再际办鲜边萨夹溶男之若里武参身幅省菌喂具娘块入清蚀总距期怎措桑它益判锤绍药发进有焦降规菜随映乙走满识二外键天伍心正
老妈对我很好,是无微不至的那种好,母爱是伟大的,是无私的,妈妈总是会担心有没有吃饱,冷不冷,等等........有时候我真想大声的对老妈说,妈我已经长大了,是成年人了,或许是自私吧,这句话一直到现在我都不曾说出口,我也不清楚到底是什么原因,或许等我到了能照顾老妈的那一天,老妈就会在这么“唠叨”我了吧。
老爸是一个不怎么爱说话的人,印象中的老爸总是忙于工作当中,仿佛就像一台高度运作中的机器一样,不知疲惫,其实我很担心老爸的身体,记得第一次我骨起勇气对老爸说,你在这样的话身体会吃不消的,可是老爸抬起头笑着对我说,不碍事,这一刻我的眼睛湿润了,可是我努力的不让泪水掉下来,我知道泪水是不能回报他们对我付出的爱。
最后我想说一句老爸老妈,你们辛苦了,为了孩子你们在努力拼搏着,而我又对你们做了些什么呢?希望我能快点长大,让你们过上幸福和快乐的生活。