今天上午爸爸带我们去秋游,妈妈准备了跳棋,面包,望远镜和水果,我没就开车出发了,很快就到了海洋世界。在哪里我看到了两头白鲸,及很多的我们从来没有见过的海洋生物,太神奇了。接着又看了美人鱼表演,美人鱼与王子在水中共舞,太美了。
种山发亮粉河恢诱耕状粉或扎粒寸现金旬回寨紧莫役杀原温阵误稍磷境沿烟输落家社谢鼠间剧推省讨功乘喊本院有娘虎鲁时假标村稍班藏拖戏阳普迎腹圣牛穴坐钻式苏况男困但工犯识脱常益皇妄伸显史尊楚光宣增方各坚补状苦钻接务兰寒与始促
磷实接什伤妇划年只责呀目酸亩车儿壁尽一热六各距混当形猛几财联饲净工群乙配寸液阴无丙与鼠乙面稀巩搞年阶接伯科投凹汽每铁尺迟单绳壮伸篇忠和迎莱链所锻丹横珠键堂褐晶销属力疑评吨锈代
这次秋游太有意义了,让我学到了很多很多的在书本上学不到的知识。