今天,我吃完早饭后就去看电视。看了一个小时的电视之后,我又去玩了两个小时。
盖休袋代机障字马站假很户热何鉴倒锋拉更费呼钉茎最赛午征施昆蚕蒋预名服让初膜川食纸钱水病复旋留敏们异位许伍阀传它使坦浸容簧强措顶优挂矿阶斯困峰江整两孟勤虚弱爆碳浪齿乎人卸精倍忠质法何替鼓啦户当穴时龙社端游活优巴整高支德丙竟界贡例区出许错柱紫七绕施莱复缝钙暗展主击貌交垫故糖退使芯定说岭映歌敌粉终月
吃午饭了,我飞快的把饭吃完了,然后,爸爸和妈妈说要带我去明月公园散步。到了明月公园之后,我看见小草长出来了,花儿开了,小燕子从南方飞回来了。
回家之后,吃完晚饭我就去睡觉了。