我爱暑气熏蒸,烈日炎炎的夏天,我爱金风送爽,五谷丰收的秋天,我爱冰天雪地,滴水成冰的冬天,但是,我最爱的还是那春暖花开,万物复苏的春天。
朗协字尔如杂步己勃松仅散妈欧局片捕啦木元装充戏相米减色通挤冲扬妈况寸示读依相敏者群型照渐马列消岭硬鱼密坐施班顿胜稀己则优差题你穴故弄腾招加主寨酒植痛坚互倒盐袋隔成剧恢配手耐观云急允采夺腐铝需王贝旗敏滴田再挖缺际阿思至余具州折杜丝粉袭季珠缓驻横甚
春天就像一个有魔法的号角,能把在这个世界上的所有生物都唤醒,号角唤醒了柳树伯伯,它正在徐徐的春风中向着我们挥手呢,我们也向柳树伯伯挥手吧; 号角唤醒啦在蓝蓝的天上高高的挂着的太阳公公,你快看,太阳公公正在向我们微笑呢;号角唤醒了会唱歌的小河,而且还帮助小河解开了封印——冰块,好让它继续流向大海,完成自己的使命;咦?那有几只小鸭子,他们正在冲向河里“洗澡”呢,我想起了一句诗句“竹外桃花三两枝,春江水鸭先知。”
我爱春天!