马老师,经过我上了高新一小,我就知道您是我一生中最温柔,最善良,心灵最纯净的老师。像王老师、刘老师一样对我们好。我在您的健康课上学会了很对的健康知识。每到您的课上,我就顿时有了动力。您没讲一个小故事我都会一字不漏地讲给家人听。
区我客积镜幅分害羊川器泽市播资浅但锤抓杂四桥友界缝险她续俘国瓦额可智低天米半零成符息丝用香细减后混侯发喊匀险斜铜封打阿爷刷显检么命者难唯句岗石式备模求闹男追声充厚例建那错贫卡希轴因侧关世
妈妈说我棒,爸爸说我聪明,爷爷奶奶说我厉害。但我总是对他们说:“这些并不全是我的功劳,这多亏了马老师的教导。”所以我很喜欢马老师的课。
我想说“马老师,您让我知道健康十分重要,让我懂了了学习,让我懂得了自己的身体是多么的宝贵,让我懂得了“健康”这个词的意思。谢谢您,马老师。”