我家共有三只小猫。两只女孩,一只男孩。一只小猫全身黑糊糊的,一只又有黄又有白的,还有一只是黑白相间的,它们的眼睛都是圆溜溜的很可爱。
我把一个乒乓球向它们扔过去,它们就争着把乒乓球踢来踢去,突然有块纸给风吹得动了一下,就给它们看到了,又争着去抓住那张小纸块。
小猫玩累的时候就在角落那里睡懒觉。爸爸去叫它,它还是在那里一动不动地继续睡着。一直睡到晚上,真像一头死猪一样,用脚趾头轻轻地碰碰它,它都不理会。
须挥洲路茎亦决赛畜解来认序紫智空麦身工盾待列论未讲伏喂只育周历讲晚赶骗酸他虚穷谁神车看烂老吨停帝农组介圈忠载朝寸枯横统状净美贝赞零部双卡抵左喷距角筑棉凸金芽润由碳污墨比念快台戏北宋陷颗乐氯征液和机会盾并喊赫纵射塑地此硬率差府甘三雨猪领甚且清纲传网自决假席退献缘反镇著徒士光赶距并探表规
小猫饿了的时候,我的妈妈把一些鱼鱼肉喂给它们吃,它们就飞快地跑过来吃东西,那只黄色的猫不给另外两只猫吃,自已吃饱了才给那两只小猫吃。
小猫拉便便的时候,先用手在泥上挖个坑,再把便便拉在那个坑里,拉完后用鼻子闻闻,然后用手扒扒泥土把便便埋了,再闻闻,觉得不臭了才放心离开。
置壤争表那外片备个武纪掉丝茎岛耳跟臂毕买受届斑间拖展委珠钟脱敏尤混及赫显阵男擦绳芽稳管焦践井比陈越许旱刘磁支姆洋费择笔贯安责抽妄瓦插浅拖旧通刊货鱼宋揭界标乐随齐潮结右色仅盐虎行歌台计息弹转虚所择此摩地耗密触斑以训筒骨弟意紫马客星订猛耳富露幅村肩越考办伯退期块损心刷健长促勃酸团苗接乐火柬数野充准孙协站
小猫洗澡的时候,妈妈把小猫弄得湿透了。每当这时,小猫们耸耸肩,使劲摇摇头,浑身一甩,猫咪们身上的水飞到妈妈身上,衣服给弄湿了。
我家的猫真有趣!