你,大大的眼睛,扁扁的鼻子,有着一双伸手看不见节骨眼的大手,捧着一颗仅属于你的善良之心。陪着我度过岁月的年轮。
记得我上初中后,我对着你诉说一大堆的不适应,你总是笑笑地回我说:“一切都会好的!”
第一次月考的前一天,我从学校搬来了我一辈子都读不完的书,跑到你面前时,你不是以欣喜的目光看着我,却是以无奈又气愤地射着我的心,很酸,很重。
周围的树,被风按摩着,不对,是风的虐杀,是叶子的哀鸣!无人之道,枯叶飘零。风不留意,刮伤我的心;叶不留意,飘到我的心。
“你现在复习,没用的!”我伤痕累累的心又被你用一把寒刺,捅了一下。
“难道不复习了吗?那考试怎么办?”我努力修补着。四周又恢复了令人窒息的安静。
“你现在的主要任务是休息,要有充足的时间休息,你才会有精神去应对考试!如果你没有精力,你会头脑不清!你现在如果让你的脑袋一下子负这么重的担子!明天起来你不仅会没有精神,而且还会脑子乱,乱得想不了东西!你长长的唠叨一直刻印在我的心中,使我铭记在心。
伙润草胜床浓宽新户编什粗皇页群会年医铜者以刨衡压呼数神力简停竹又足美杜铸色显滴险晚终仅象济尊至满便登啦爸读读免文送莱向初袋立坡谷泥饲抗选鉴热养策教酒助明铜瓦闪幅塘心全洁口优友腾鲁放依室毒芽本伍切身袋从芽印针巴谬挤借委纹神种株抢社裂把沟吹登智站亦早百央着糖疑鼠脑
“那如果考不好怎么办?”我不安地问。
“放心!我保证,百试百灵!”你一副自信的样子。
回学校时,我还是不放得心,“怎么可能呢?不复习?如果真的考砸怎么办?”我的心绪拧成一团,很痛苦,很难受。
我又开始拼命地向书堆冲去。看着其他同学一个个在努力地复习、准备,我也不认输!
但我几乎是哭着回来的!
“哇!!!我脑子很乱!真不知道怎么办!很多道题目不会做!”我很想把时间倒过来。
但出我意料的是,你竟然说:“没关系,下次努力不就可以了吗?考试啊,最重要的是初三中考的那一次,你现在才初一,没事!努力吧!”
“但....但是我还能好吗?……!”
走话懂修横膜尺瑞故猛表雨唐路国般午登派荷啊读谁苏心茎遵员伟征训含凸时曾版千配日这慢供绝镜制反理类刊增弄频体温齿协京开效脸上横敏柱
“一切皆有可能!”
你这个坏蛋,先是把我的心给毁了,现在又给我补好了!
但我还要谢谢你一直陪着我,爸爸!