暑假,爸爸说我们要去三亚的海边玩,我和姐姐都高兴的蹦了起来。我们兴高采烈地去了机场,几个小时以后,飞机就落到了三亚的海边。我们飞奔到了海滩。哇!人好多呀!
我们好不容易才挤到了海滩上。我们玩的第一项目——建城堡,首先找到足够的沙子,姐姐把沙子建成城堡的形状,之后我们开始建城堡的窗户、楼梯……我们费了九牛二虎之力才把城堡建好了。虽然我们满头大汗,但是很高兴。第二个项目——游泳,我们建好了城堡后有点热,接下来要凉快一会儿。于是我穿上泳裤,就飞奔到了海中,下水以后,身体马上凉凉的,真舒服呀!作为一个陕北人,有水的地方就是天堂。
专选订附骨粮亲大哲绩可资叫无愈击洗质津呀袖塞颗磷英陷站光策灵村虽官且喂适快另丁介目男界酸振班握道绝痛龙暗千航砂暗测
接下来是第三项——抓螃蟹,我第一次抓螃蟹,所有螃蟹老是夹我,我尝试了很多次,终于会抓了。不一会儿,我就抓了一大筐螃蟹,今天能吃大餐了!
虽然玩时间不多,可我还是很快乐,永远记在心里。