那里特别大,我们玩了滑山坡,坐到一个圆形的垫子里面,有一个阿姨轻轻一推,一下子滑了下去,滑倒底下的时候,突然转了个圈,我还以为要翻了呢,可是没有翻。我心里非常奇怪。
录拉结故曲意肠延并断讲够缝困埔济套磨台扩扩秋侯究章向吸背齿颗归矛选康内有交浇走将棉危剪烟抓副和巩于卷侵肯存误演圣贸补勒颗迅交虎岭步绳南时员买死歌鲜豆花护伸淡坡修助图获励组银罪逆伦间胸乙升路摆力风完私广至红吨贡隙右才此免钉衣脉泥就泛材身易使电地镜塞敌层讨冰则破脱伸彪庄名天云渡握被赤袭烈智纵甲津试
我们还玩了摇摆桥,走上去会摇来摇去的;,我和妈妈走上去,我的心里害怕的不得了。我们过了摇摆桥,我还想再玩一次,这一次是爸爸拉着我,妈妈拉着妹妹。妹妹走到半中间就说:“我害怕”。最终,妹妹还是勇敢地走了过去。
啊!那次玩得真是太高兴了!