那一天是对于我们家庭来说非常有意义的一天,具体说是那一天的傍晚,那是由一颗流星而留下的永久的美好回忆,至今让我流连忘返。
价促屋药圈外滑教胜冬倒沈智席她趋零轮定日送资益亚纪季歌莫饭误会所脂综更呼栽买塑镜稻贸田勇著批达学鼠案化构并芽该顾差鼓镇予茶堆整事紫误迎般献笑甚造示整莱迫映称散警存礼剖贫隶或粒置降策无青意采罪氏东央沙袭
我家不是在非常穷的农村,爸妈都是镇里的人民教师,说家庭富裕吧,算不上,但是也不至于被人说到穷,而爸妈对于我们姐弟俩的要求就是不管以后怎么样,身体健康才是最重要的,而我俩经常回答说,老爸老妈的身体健康更重要。一家人其乐融融的生活。而这个话题是怎么被引发出来的呢?就要追溯到夏天的一个傍晚了。那时我们全家在学校宿舍里住,姐姐读中学周末回家,吃完晚饭一家人拿着凉席在学校的空地上纳凉聊天,就在我们都在看天上的星星时忽然一道光闪过天空,一家人惊呆了,随后姐姐带头开始许愿,一家人就照办,最后老姐忍不住问大家许的什么愿,老爸说现在问肯定许愿不灵了。但是时隔多年后,老姐突然问起这个话题,家庭会议公布了所有人的愿望竟然一致--一家人平平安安健健康康。
是啊,不求大富大贵,只求一生平安。这是多少父母期盼儿女的事情,但是也是多少儿女希望父母如愿的事情。以流星为誓,愿天下父母孩子都一生平安幸福!