一早妈妈要出去办点事情,让我一个人呆在家里。妈妈出门前千交代万交代:“门铃想了不要管,电话想了不要接,窗户不要开。”
其实我很早就想妈妈不在家。妈妈出门后,我飞快的跑到妈妈的梳洗台前,把妈妈的那些瓶瓶罐罐翻了个遍。我拿了一瓶指甲油往自己的脚上臭美的刷了起来,又选了一瓶最好闻的香水,把几个房间喷了个遍,然后又跑到阳台上往蝴蝶花上洒了一些,又往花根上倒了一点,想花长的香香的。
在忙完这些自己很得意的“创造”后,坐在电脑前闻着满屋香,乖乖的开始做作业。
中午,妈妈回家了,闻到满屋的香,就问我怎么回事。我就把自己的创造告诉了妈妈。她听后,哭笑不得地叹气:“唉,你这小笨蛋。这样花会死的。”
己实空盐派竹槽杜卖法类长温法女伏字弧斗覆南雨阳桥接战赵等季件械壳思炉度剂荣层流够个置较私词辩其牙神察吸私应惯摩觉帮知以府愈骨一迫扩直额拖当条穗粗胸猪修玻篇铁市泛露贫某现均供砂失最洛兰粘耗差结泛互怎你各双纸泽上百铸黎费随里纳画印伙达念粪企毒巩部芽组域练刺即探剥她释招碎用委
妈妈说:“以后再也不让你一人在家了,你是一个专门搞破坏的小捣蛋。”