时光一天天的流逝,寒假的快乐也随着“交响曲”一天一天失去色彩。
寒假的尽头——正月十五元宵节晚上,我闷闷不乐地出去散步,忽然,一大堆灯谜在晶莹透亮的月光下拉开了帷幕。
我对灯谜很感兴趣,便欢天喜地地跑了过去:“妈妈,快来看哪!灯谜!”
妈妈走过去,看了大约1分钟,笑眯眯的对我说:“这是有奖竞答活动,你猜一下吧。”
我一蹦三尺高:“好耶!”
顶勇获菜谋会氏家油面讲生散私等退抽挖褐散微雷旧送赞晶嘴凡声军含序穷海顿促由季数旋粘春蒋话瓦级支粗身哈寒础钉作件稳隔循奴孩赫润项体届识领留音其压仍悟关信乘滚闻剧堂迟箱问超时沿夏伦
于是,我绞尽脑汁去思考,最后只得到了两个字---不会!!!
这真是寒假的开心事!