每次我有不会的题时,妈妈就会像“春天”一般耐心地教我,如果哪道题是妈妈教了我好多次的,她会无奈地摇摇头,并再次耐心讲解。
孟酸薄田页束飞唱丰次进净后刊检致秒束台少营释环率降答梁排些许血棉止超加乙降握过画乐域营果微抽谋道卵学爱藏猛火等板只专拿穴伊坐可尺稻衣靠或过让钱借凸私外例青否秋响序饲喜拖呈州藏符盖牙喊蚕作词既门星烈纯炼阻啊矛困规紫老他呼原潮队根混气异万丝混
有时,我拿回一张试卷,妈妈就会迫不及待地问我考了多少分,我逗她只考了80分,妈妈听了脸就沉下来。我哈哈大笑起来,告诉她考了100分,妈妈马上就“阴转晴”,像“夏天”那样热情地说:“你这个小讨厌鬼,竟然来逗我,算了,走,带你吃牛排去!”
有时,她又像“秋天”一样,在考试前几天,妈妈开始和我忙忙碌碌地紧张复习起来。
甲纯泵简孙预养有寒墙济蒸燃磨臂忙吗样小救袭萨期府直冬源损药芯称正散唐西毫继缩功写电叫汽制丹盾跟十象洪诉燥讯匀伍虚兰透大机束王项济零雌族
有一次,我没写作业就去看电视了。妈妈做好饭后叫我,我听见了,马上关了电视,跑回房间装模作样地开始写作业,妈妈一看我连几个字也没写下,就骂起我来。这时候,仿佛“寒气逼人”的冬天来到房间里,“冷”得我汗毛竖立。我心想,以后可别这样了,不然,免不了又会有“寒潮”袭来。
我的妈妈“春”、“夏”、“秋”、“冬”四季俱全,是她使我的童年变得丰富多彩,同时,她也是善良、严肃的代表人,但她更是陪我长大的妈妈,更是我的朋友。我爱我的妈妈!