我家住在学校的对面,离学校可近了。每天我都是自已去上学,自己回家。有一天早晨,我去上学的时侯,发现学校不见了,出现在我面前的是一座汉堡包屋。
我走进汉堡包屋,看见所有东西都是汉堡包做的。还有许多同学在小的汉堡包里玩耍,我找到了自己的班级,放下书包,一屁股坐了下去,“哦! 真是太舒服了!”我不禁地说到。不一会儿,我的肚子饿了,心想:这是汉堡包屋,所有东西应该都是用汉堡包做的。想着想着,就一口咬到了桌子,我大口大口地把椅子吃完了。我大声说:“汉堡包真好吃呀!”突然,又想到了上课,没有桌子、椅子一定会被老师骂的。突然,从地上冒出来一个大大的桌子,又从天上掉下来一张又大又软的椅子,我坐在椅子上,趴在桌子上一口一口地把它们再次吃完,吃完后,躺在大大的椅子上,享受着太阳的照耀,让我感到无比的快乐和温暖。
“叮铃铃。”闹钟响了,我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!