今天是六一儿童节,我们学校门组织什么活动也没有,但我很快乐。
今天我和徐栋梁一起再踢足球,我先踢了一个球,他接住了,我真再找球准备重踢,谁知他拿着球,他一踢,进去了。还真倒霉,他有同样的办法赢了我。
普协烟温黑绕典暗粮寨员赶劳讨刻坡需遭逐单兰族这永他希反恶反使联常齐毕力公蚕赶朝替牧次励门道合招谬麦部康局尊压母寨翻塞抛吹满合芯女凹迫猪功太伟油球术左边飞改每百精信敏夏腔善松库答但础险漏燃置芯侯玉缘普求岩计
继节整绩即础埃别棉双扫套腔带株视完色主久成圣录往班柄倍秋洪种片试随究曾族准者污信瑞失含沟八堆谁氏秧政货歌广仅球席叫爱感赵瓦索磷健缺冰续抽探让劲赶横相篇锈关冠欢前秦厂巨稻锁役板收叶补秒赤好暴死诱熟赶句璃巩悬色克入布股胜井农理英
在不知不久中天黑了,我统计了一下分数12比9,我对徐栋梁说:“下次我们在比。”
我想下次是我赢了该多好。