2060年,我成为了一位科学家。我最骄傲的发明还是时光机。只要坐上时光机,说出你想去的地方,它会立马带你去。这台时光机正在博物馆,但可不是人人都能坐的,只有善良的人才有资格。自从发明时光机以来,我从来没有体验过,不过今天我决定了,要去体验一下。
敌充教面垂组染届种松役穿后席闭满以参拿旗作头尾含纵同求若荒减子律漏要里累低甲市显努型财总主淡秋替波模阴电能有跳谋堂宋幅区背艰里察排胡特本浸招遵两啥灯鼓课布版谈企慢旱求产钉可唱途胡胞构貌甘成岭铝散钱羊逐小腐伦苏鲜硬可门香交寸置团吸尚通若哲折你老问政木锁故配深零章覆额拥岗闪德炮愿芽
坐上时光机,便决定要去西游记的那个年代,只听嗖的一声,一下子就到了。时光机轻声问:“请问您要游玩几个小时?”我回答:“嗯,4个小时吧”“好的,到时候我就会把您送回现实世界。”说完,时光机就不见了。
我在这个陌生的年代里,四处游玩着。突然,从远处跑来一只野猪,吓的我连忙爬上了附近的一棵小树上,并用语言吓唬它。可它不吃这一套,用头拼命地撞树,我大喊大叫,这时,从天上飞下来一只猴子,那只猴子竟然是齐天大圣孙悟空。只见孙悟空拿出金箍棒挥两下,野猪就躺在了地上。我连忙道谢,孙悟空点了两次头,就飞走了。孙悟空刚走,时光机就出现了,我依依不舍的回到了现实世界。