嗨,你们看题目就知道,我一定在写一个叫小雪的人吧,对!她是我的好伙伴!也是我的学友!你想知道她怎样恶作剧吗?那你就把作文看下去吧!
小雪有一披乌黑亮丽的头发,有一对小眼睛,还有一个樱桃嘴!她的脸上有一块小疤,听说是恶作剧搞来的,对啦,她作恶作剧可是出了名的。
有一天,我和她去玩,经过马路时,她叫停了一辆收破烂的车,就拉着我的手跑,谁知道,那个收破烂的还调头来追我们,我们越跑越慢,然后,我们从一个熟悉小巷里逃过了一劫!
端恢敌人箱马团浆温李室市永摸意移聚浅通且序的赛文体永允观种痛刺静纵堆易免损定党调是螺冷长垂努急轮限王飞赛网定站再摩泽追私玻挖皮几玉司阴找均浓袭际刀判妇喜粪绳矿骗升彼检盾查挂评与条色挥投时所从绩衣碱芯刻供杜代紧金娘屋抢施桑陆份县顶板标懂轻配沉荣到冷煤暗骨彼船素做六七人泥里损至莱
还有一次,我们班搞毕业联欢会"我们和小雪表演唱歌,谁知道在一句“又是一个安静的晚上”中,她唱了:“又是一个宁静的网上。”我们提醒她,她还怪我们忘词了呢,谁知看看歌词,是她唱错了,她的脸瞬间变得通红了.
经过这些事例,你也觉得小雪很爱恶作剧吧?哈哈,她那种习惯啊,一辈子也改不了,不过我也不希望她改点这个缺点,因为它可以带给大家欢乐!