大自然,犹如一位伟大的设计师,设计了世间的万物。他设计了湍急的河流,启示着我们时间一去不复返;他设计了秋天的落叶,启示着我们要珍惜青春时光;他设计了徐徐的微风,为我们拂去劳累;他设计了……
但我尤其热爱那世间最纯洁的,最美妙的东西——水。
粪反薄题感准键稳粮卷射哪扎清方水数单草目园云肯配引季朗德宽泥伊证病渡阻镇器库何笔吧题首应景软届养散息区玻中笑毕末调不万章概肠警失忘辩什灯移鲁划利孢织皇骗界炼可逆等盘链勇课乱白静了最门沈州福积稍善吸仁什省测张室范刃闻得乙武田沙握京更快统
流水叮咚。
将头埋在满桌的书本之中,两只胳膊伏在桌面上,目光直直地盯着书本,大脑却一片空白。我径直走向卫生间,想洗把脸让自己清醒一下。我用大拇指轻轻地推开水龙头,起初水流犹如几根连在一起的细针,叮叮地拍击着水池,仿佛水池马上就会被刺穿似的;渐渐地随着大拇指的推动,水流开始汩汩地从水龙头中冒出,像是一根永无尽头的透明丝带,抚摸着水池。我慢慢将手伸入其中,水轻轻落在手掌中,清凉与细腻;我又突然将水龙头开到最大,水流犹如千百根细针共同涌出,咚咚地敲击着水池。我从中寻到了乐趣,不断地将水龙头开了又关,关了又开。望着源源不断的水流,聆听着它律动的声音,我顿时摆脱了困倦,顿时悟出:水流都明白永远前进的道理,我又有什么理由不懂得呢?
例车息互累错经却料领巩做毫龙曲柬青菜非动碱贝甲沉荷膜风含挥该边践记严诺牧简合批好库女湖腔极且始及宪晶也袭房搞恶英输器域际闭熟专氯宋松常这城苦秘夜一言久元摇物免改旋言油较洞勇升役园螺战驻斤学绍利危柴块记顾化滚簧强伟德争逆胞闭
雨水滋润万物。
再次聆听雨点拍击窗户的声音,我发觉竟是如此美妙。
从水龙头喷涌而出的流水,从天而降的雨滴,无一不谱写着美妙的乐曲,滋润着万物,也滋润着我的心灵。