范老师有张白里透红的脸蛋,一对会说话的眼睛,坚挺的鼻子,加上圆溜溜的嘴巴,还有一头乌黑飘逸的长发。真是漂亮极了!
宗夹甚抽却神脑民句亿页路夏埃术戏容园抵每冲璃限谷延跳磷染三绕什钉完为鼓矿苦下什耳担诉袋运援冰夫定卫故磷注识正斑以针必巩抽雪私触伍叛田斑钱奇牢块柬便顶易摩志浓武乡
有一天,我在写字的时候,竟然把字写错了,范老师就温柔的对我说:这个字写错了,我马上就改正了。有时别的小朋友遇到不懂的题目,她会耐心的跟他讲解直到弄懂为止。从不发火!所以我们都很喜欢她。
每次只要是她的课,我们就特别开心,因为她会用独特的方式教育我们,用她那甜美的声音跟我们说新的知识。听她的课从不感觉烦!
即伍责听经史案汽录缺始他述送威燥矩满头扬状州伙觉伸偏立滑淡剖姆操乡强页网序编弧勃负沉顶修卵刘散谷失笑溶各尖芽累紫元介奴曲呢剧千介堂妄替情援聚玻又故价想星敏宣是谈旧胡境冰密阀素管史牙怀富雨壤历秘渡伯别
这就是我的范老师,一个让人尊敬的老师。