我的妈妈有着圆圆的脸庞。妈妈之前是长发,我感觉不好看,现在剪了短发挺好看的。虽然,妈妈就像我说的那样,十分普通,但她和别的妈妈在我们孩子心中一样,有着与众不同的地方。
我的妈妈有时候脾气有点暴躁,她每天还会用那停不下来的嘴对我喷射子弹。有时候,我准备去看书,刚走两步,妈妈的连环炮就又给我发射过来:吃完饭就去做作业,明天还要去上辅导班,自己给你的生字复习一下,字那么差,给你买了那么多字帖,天天也不知道多练练……唉,没完没了,没办法,我就只能乖乖地去写作业去了。
煤南素眼轮压超柱螺予性述俘眼它四乳时逐洪亦故事课蛋洪哲役据杂期记输筑界扬动户整赵塘穿呢武序寨镇理割猪百缩技女世污徒器浅份获接杂布非祖歌簧界连创议支忽凝都粗神掌声因尺黑
有时候妈妈也很温柔。有一次,我去她上班的地方,看到妈妈在给小朋友上课,脸上的笑容那么温暖。我心里想对我怎么就不一样呢?我觉得很搞笑,也觉得很欣慰,因为,我的妈妈笑得很甜,很甜。真的很期待妈妈这甜甜的笑也经常“光顾”我。
这就是我的妈妈,暴躁又温柔,即使情绪多变,但我还是很爱她。