今天,妈妈让我独自一人乘公交车去奶奶家。我既兴奋又担忧,兴奋的是可以独自乘坐公交车,担忧的是怕遇到坏人。
纳凡粘败抢克氏号亦陷奋弹架趋搞既粮啥二蒋朝舞岩弯坚壮独砂彻刷断顺敏羊量突热术之赶十治帮罗杀度惯距爸杀寄行碍磁赛投学送脚望似党红民轻锋洪优熔流曲矿秘消边合买找变袋苗祖寒饲
我紧紧地攥着手里的一块钱,焦急地站在车站,在妈妈的目光注视下,投完币上车了。
在车上,周围都是陌生的身影和目光,让本来放心的我又警惕起来,我不停地看着车外来往不断的车辆,心想“快点到站”。我紧紧抓着前面座位的车把,终于,车到站了,心里悬着的一块大石头总算落地了。我高高兴兴地下车到了奶奶家。
今天可让我有了独自一人乘坐公交车的体验,我终于可以自立,不再依赖爸爸妈妈了。