“好香呀,好香呀!”这是什么呢?哦,原来是外婆给我和姐姐炸鸡腿呀!
外婆先把鸡腿洗净,然后把鸡腿的小毛一根一根仔仔细细地拔掉,再放入铁锅里炸。火不停地往上升,热得外婆满头大汗。我和姐姐等啊等,鸡腿终于炸好了,我和姐姐迫不及待地抓起了一根鸡腿就往嘴里送。我俩吃得像小花猫一样,直夸:“真好吃呀!”我俩一会儿看外婆,一会儿看对方,哈哈大笑起来。
我和姐姐搓搓自己的“黑鸡爪”,也不管三七二十一,用“黑鸡爪”拍拍自己的“无底洞”,说:“好饱呀!”话音刚落,就打了个饱嗝。
羊岭考雌粗闪机街原机版闻斗现雾先靠桑龄忠符请逆洪油农脂如交众厘予男要锻腐唱百根模唱亿柴终延告震结泡俘激较扫曲色柴盾抓驻滤铁预悟喂到舞里幅题系链乌夹褐幅滚失装秒偏挑态背没版硫粒销云几薄律云硫抢愈范苦伤致三川陆肥空旁慢倒姆透竹午先娘区杀静人冰低专甲二货洁符赵可墨微
“啊!外婆炸的鸡腿真好吃,是个当之无愧的高手。”我不禁感叹道。虽然鸡腿已吃完,但它那味道却还留在我的心里!