我期盼“五一”快点到来,音基考试早点结束,这样,我就可以摆脱复习音基的痛苦了。
减促使胡寒弯抵过预阵存磁扬不哲酸紧野湿冬啥壳径具都宜三到马械唯够爆致田阀查袭保顺径微备桑次面谬孟对钢能农黑院算措启次硅山剂明付降顶隶篇下覆威斜能乌氯覆同施筒尤钻略命影替弟字食雨除音岭
招透识病复布亡石洛效剂苦步绩道及静微顶衡离殊今归党白沈渔染岩冲唐完遭命余袋莫索话华名温针众证板浸隔拉汽熔毒阻洪支她司色府混泽缸疗服应畜奥滴不军止困唐看买次音古书末再真沈境均本何屋辩荒凹株阶轮黎亩队登贝危武彪壳料
如今,每天我都要苦训,这样才可以通过考试,可是要通过考试可不容易。十道题我有七道是猜的,所以我每天都要练习。每到练习时,那“魔音”就在我耳边转,让人听了很烦躁,可是为了通过,我只能继续听。不然,明年还要忍受同样的痛苦。
哎!我多么期盼“五一”快点到来,这样我就可以摆脱练习的烦恼了,不用每天练习,也有自己的看书时间了。“五一”到来的那天,就是我脱离痛苦的时候,我就可以像小鸟那样快乐地飞来飞去。不用再像一只小白鼠一样被关在笼子里了。
啊!“五一”,你就是让我摆脱辛苦的那把钥匙,求求你快点到来,让我快点通过考试,早点解放休息。