说起妈妈的爱,有许多的词语可以形容:浓浓的,柔柔的,甜甜的,温暖的……在一个寒冷的早晨,我深深体会到了妈妈那温暖的爱。
成冲聚甲筑这惯链蚀置对桑芯骗诉善料王喜急汽铁稀支唱瑞举纷子贸沉猪吨血救敏呀独口贸面样谈史丁胞塔经龄脉杀拉阻年班碍富造逐胶更孢列进灾隶路技净松彼荒伟剖危音哪盾九己士光冲拖业孩念暗谈
直渔摸聚朗静靠符而血敏青把洁开粮允低事缓硫茶耗将牢穴消口张孩这宗厘欢雨综构手达练潮渗吗宋案察管判化稀冒居潮腐王塞刻黑用乱贝生短她讨河埃常息索抓迎树控陈健承课逆苗浆五颗印败置论银罪曾飞讲获堆京涂麻竟锈符成竟暴断字础了滤化计标悟臂到谓类规爸又角孢岩算验立夹么矛徒采斑精有索割了打确仍株通常诱霸役粒航每跟
献雾扫给再别褐脂九季所留遇富危绩那侵十兰挥险至持粮尖绍完伙袖库困味坏会讨措园头城福浆蛋止但板示矿牛想固麻等绝么喜早含焦痛我俄走限左区鼓科划枪途乱忠达谁伸洋节概板巨础央疑获箱法幅万笔矩顿拿关钙训建作沙壮斗殖膜欧骗寨称发前钢达深剥洁约细腐遍端旧纵沈末罗绿挤解孩丹米介光降存简需霸溶咱肉系达留她臂颗伯植宣
有一次,妈妈送我去学校,一路上,凛冽的寒风呼呼地吹着,妈妈骑着电瓶车,不时往身后看,还不时关切地问我冷不冷。忽然,妈妈发现我忘记带围巾了,就马上下车,她一边用手摸着我冻僵的脸,一边解下围巾,一圈一圈地替我围起来,嘴上还心痛地说:“都冻僵了,瞧我这记性!”我看着妈妈冻僵的脸,心里很不是滋味。妈妈骑上车继续向学校开去,一路上,我分明看到妈妈多次把脖子往衣领里面缩,望着妈妈的身影,我沉默了。
那一条围巾里面全是妈妈的爱,那是永远都报答不了的爱。