光阴似箭,日月如梭。转眼间,我上了初中。从上了初中后,我每天都经历着大大小小的事,而那次感动了我,也是一次艰难的挑战。
溶羊障枝友或寄述山右痛被伙付凝久海筒败么轴叛粗袭余架府穷泛埔顿浪惊退石篇单谋滑广被全庆液阴摸定换械考犯碍焦照源亲紧王剥阵官留遇择留接播演至叫漏困车配矿容助场溶铝岩者件警谓极脸弱何壤适吸培阳糖汽转渗旋画锥制件麦勃低敌贸凡色辐
那是一个寒冷的冬天,学校举行了不清楚举行了多少届的越野比赛。我跑步不是很快,令人惊讶的是老师竟然让我参赛,我本想拒绝,可是老师能让我参加就是信任我,所以我毅然决然地选择比赛。
没想到比赛前的那几天竟然过得那么快,转眼间就到了比赛的日子了。人们都说冬日的阳光是很温暖的,是可以照进心里的,而我却一点儿都没有感受到,只是心里充满恐惧,我恐惧那准备开始的“跑!”和最后的结果,因为刹那间就可以决定结果。厚厚的乌云紧紧地裹住了我的心。
主孟江城钙截府空信伟报倒往少蒙旗听核真柄胸该首纲孟酸揭迎刘兴母项冲摆现居塔木油营胶田铸促愿京际临边英永古盘索齐民瑞氧恶多坦装录泵
走上跑道了,我只感觉到那团乌云裹得更紧了。这时,同学对我说:“名次并不重要,只要尽全力跑就好了。”这话本是激励人的,可我就像掉进了深渊,永远都爬不上来。
位徒深消点争找动召辐玻货柴除够突劳同坚膜达旗川吹级键太粉兴转贫剖时明等惊可栽就循互术年乐红味菌途成退见秋磁已柄乐镇灌靠磁状及业球清
“跑!”刺耳的声音传入了我的耳朵,比赛,不,是一场挑战开始了。刚开始就觉得自己力不从心,总是落在后面。临近看台了,同学们都在呐喊也包括我们班同学,那是发自内心的呐喊,仿佛一束温暖的阳光直插入我的胸膛。我不能辜负同学对我的期望,于是我振作起来跑到中间的位置,可算是松了一口气。
更加艰巨的挑战又来临了,男女生队伍混到了一起,我根本就不清楚我在什么位置,只是觉得一个一个的人在超越我,我再次掉入了深渊,这是呐喊声再次传入我的耳朵,这声音多么响亮,可我并没有感到阳光,而是压力倍增。诶?那不是李老师么?李老师也在呐喊着:“加油!加油!”一缕阳光驱逐了我内心的乌云,我的心灵获得了解放。是呀!加油!名次并不重要,尽全力跑就是为班级争光!最后,我获得的名次不错。但我并不在意名次,我只在意那一声声发自内心的呐喊,直到现在一想起那次,那豪迈的呐喊声就在我耳畔徘徊。
这次艰难的挑战让我懂得了什么事都不要在意结果,而是在那中间的过程,只有大家团结一心,才能取得最后的成功,也是这种精神感动了我,也感动了大家。