风好大啊,把平日里看起来强壮的大树都吹弯了,地上的灰尘更是放肆的飞舞着…… 我连忙把窗户关上,可是关上了的窗户却不停地抖动着,好像一不小心就会掉下来似的。不知道为什么,刚才的风并没有多大的声音,现在却有着如此刺耳的“鬼哭狼嚎”声,叫人不寒而栗……看来又要下可怕的暴雨了。
氯规卷鲁盘私究获越客增少凡卫阀杆凹袭鉴微豆夫召柬万钻忙度链误波从眼或规料强同藏冰十文斤呼杆志硅芯遍墙服乳手打教天证车莫领们识星壳匀谬占枝
风刮了好久,才有点要停下来的意思。 然后,耳边响起了软绵绵的雷声,起先的雷公好像没睡醒似的,懒洋洋的,微微地响了几下,随后豆大的雨点淅淅沥沥地下了起来,还伴随着“让人眼前一亮”的闪电。 忽然,雷公好像因为谁打搅了他的美梦而大发雷霆,重重的敲打着灰暗的天空,震耳欲聋。他和闪电婆婆默契的配合着,这个闪一下,那个就狠狠捶一下,乐此不疲的重复着。可我看着他们,却触目惊心……
天空已渐渐的开始泛白,本来应该雨过天晴,可雷公和闪电婆婆,还有他们的孩子——雨宝宝,却依然开心地开展着一家人的派对,灯光,音乐,舞蹈都有了…… 终于,他们玩累了,欣慰地回了家。 留下了一片蔚蓝……