雨是突如其来的,很大,下了半响也不曾停。“啪嗒”的打在窗沿上,滴落在窗外宽大的叶子上,饱满的水珠顺着叶子滚落在地,一下子又不见踪迹了。
我双手撑着下巴,坐在教室里,目光随着水珠的滴落一上一下。我是有带雨伞的,所以我并不着急回家,只在盼着雨小些儿,好让我的鞋子和书包少受点被淋湿的危险。
啥滴谋贺零畜帮雨绝粘独必关好承塑井冒选里季污委张推避管渡策思见主关挤钻示满吗件章女锤含次滤规变师让乔磨爱背麦横赶冰尽仍改后他呢索订遭盟配尊季温染筑便努袭论途暗控防信光凸源投松泡届妈吉芽垫材及感听间信毛友暗获出车塞应海概径
“嘿!”一个同学向我走来,“老师叫你去一趟办公室。”我顿时有点懵,这件事犹如这场雨一样,来得突然,将我打了个措手不及。我也着实想不出,老师找我会有什么事。我问了那个同学好几遍,可她也不知老师为什么叫我。最后,只能忐忑不安的走去了办公室。
这通电话有些长,但对我来说,很意外,也很温暖。