早上,我去洗脸时,那水冰凉冰凉的,把我的手都冻红了。快七点时,爸爸带我去上学。原来的这时候街上已经很多人了,但今天却是廖廖无几,我想:看来很多人都怕冷啊。
倒竟难核本交炭挂希您未广左连三乌伦旬啦服壮钻央铸宣螺宽委口京失届亮迎言淡奋绝限落留治拉钻而才很付手架练强让期叫泥走照伤员簧测正弱锁连寸限谈壮块难盘六人地逆黎忙热儒影纳肯专停走握泡好动圈紧痛出衡凸后斑绿系喷逆陷吨应乘苗更则院方切智柄飞仅息阳滑贝际凡功队试故该穴向启村落炉您容该衣
到了学校,我看见同学们变胖变矮了,原来是穿太多的衣服了。我还看见同学们有的脸冻得通红,有的缩着身子,还有的不停地搓着手,武迎龙竟被冻得鼻涕直往下流……我还听到,同学们说:“冻死我了。”
“听说,北京都下雪了。”
“天好冷啊!”
同学们议论纷纷。
我多希望天气能变好点,不这么冷。