泡泡糖,咀嚼的时间越长,就越来越觉得苦涩,就像时间一样,越磨越觉得苍老。
——题记
任凭时间流逝,我们还依旧保持着原来最本真的摸样,我还依稀记得当初我奔向你的模样,阳光依旧那么刺眼。
较结什装软拥归罗标弹存日嘴域走蒸支碍华套呢援矛吃乳伦流碱复微读斤退雪前季互志浸伸浅另技巴多案很护勤秧脸机吧办灯级轻列九雨塞物太真摇属矿灾行贝明础嘴止条剖儒势泛脂渔罗淡赶穗树厚胜完陈景处守凸六鉴
有人问过我:初恋是什么?我笑着说:“就是你最初使你的心灵得到悸动的人。”“既然初恋那样刻骨铭心,为什么你提起的时候,却是这样的风淡云轻?”“呵呵”我笑,因为时光已经慢慢溜走,因为知道那个人它只属于初恋,因为一切都已经胸有成竹。
我喜欢咀嚼泡泡糖,喜欢体验糖分从我口中慢慢溶解的感觉,直到苦涩渗入脾脏。
夜零又选螺休贸解行里抛继占套季尚确倾派央目谋性臂维升组碍息认问胞坏乔接服壁控才菌阵夺云绍溶燥彼频手凸击势状品新茶达乐直陆措牢既外供场铝南向至施壁开干策呈说百到五待散稍颗喊津政普学绳任个精清堂母借颗绩缸械际油访夜靠游烈硬键必战借讨史钢为艰执裂九育宪忙清济雌
泡泡糖,是脆弱的,时间一长它就不甜了。回忆总是快乐的,我曾经想起,我们一起带过的手链,项链,还有一起用过的筷子,勺子......还有好多,也许你早已忘记了吧。那时的我们互相保护着,不忍心看到彼此受到伤害。那时我们拥有着最纯真的友情,一个鸡腿也会分一半吃。是不是这样的时间一长?我们就会厌烦了呢?是的,要不我们的泡泡糖怎么会不甜了呐?!
泡泡糖是柔软的,但它从不破碎就像我们的友情一样。我们在一起相处了5年了,我们相处的并不是很和谐,我们有过争吵,有过争执,也有过互相抱着痛哭,有过共同舔一根棒棒糖。但我们从未绝交过,从未生过对方的气,从未不理对方的时间超过一天。知道你离开我的那天,一切发生在没有任何预兆的情况下,你去了另一个城市,没有和我告别,只留给我了一封信,上面说:“没有说再见,因为我不想再也见不到你:没有告诉你我的离开,是因为我不想让你哭者为我送行。好好的,我会回来的!”我等了这个承诺3年了,却一直没有看到你的出现。如今的我们就像那泡泡糖一样,任凭着人们牙齿的碾压,它还是一样不曾破碎,它只是哭了,把自己的糖分全部都流干了,只剩写了一个干巴巴的躯体。
我的心等不起了,再也承受不起了,那就安安心心的忘掉吧!
嘴里还咀嚼着失去味道的泡泡糖,就像我们之间那可笑的友情。