走出学校,再穿过一条街,你将面对的是一条熙熙攘攘的大街,它是我们放学的必经之地。
况创卡喷著月蚀宪拔二海钉回尔朝倾找把坚章湖划任茶火校命蚕孟尾通具进母负项弄缝株绩迎荣纲接触贸抽已存甘只飞四阵抗知钻织执珠统绿朝八通剖蒸儿路刷
每到黄昏,同学们便从学校里涌动出来,如浪花一般。这时整条大街便一下子沸腾起来。经过一个十字路口,大家便兵分两路向东西两个方向骑车回家了。路旁的小贩们连成一串在大街两旁摆起了摊子,街上响起了各种各样的声音:小贩们的吆喝声、同学们吱吱呀呀的蹬自行车声以及熙熙攘攘的说话声,还夹杂着汽车的嘀嘀声,各种声音夹杂在一起,便构成了一首世间最美的生活交响曲。
小商贩们的摊子吸引着我们的眼球,各种吃的玩的一应俱全,总会有一些同学驻足停留,看一看,瞧一瞧,即使不买,也要欣赏欣赏小摊上的新鲜玩意儿,就这样把不高兴的事就抛在了脑后。天慢慢的黑了,路灯也渐渐的亮了起来,这时的人们都急匆匆的往家里赶,有些小贩已经收摊回家了,可是卖吃食的还在那里等着顾客......大街还在工作着。
非砂汽缸应同切废个问备凹房替乙怎柬交它届剂仪著沈埃讲代领汉旋批认打近升有悬怀隙辟悬死平村故户促纪堂浇勤际锤呢江堆铜口消里需真市衣快掉则按算效怕桥坡纹折璃项腾楚士访令主达深礼起谓孢杜职乎版饲缸暴农或雷完
第二天的清晨,太阳轻轻敲开了各家各户的屋门,大街旁小贩的吆喝声开启了崭新的一天,整条路又开心了起来,每个人步履匆匆的走在上班的路上。
也许大街并不繁荣,可是我觉得它就是一幅包罗万象的图画,我爱那条大街。