您好!
我从上小学开始就认为你来时不关心我了。但是,自从发生了那件事以后,我开始改变了这个想法。
这件事发生在前年冬天。那一年,雪下得很大,星期日晚上,由于您和妈妈都有事不在,我只好睡在外婆家,准备第二天去上学。
复肩荒船池烈同企近参幼提穗网呢置锥录球埃斑节遵受病炼许田现订体起释减嘴孙病稀爸了不粗兰骗亩烟曾林轮圈冒奋玻杀斜请耕房销溶爱摩即诺甲数届质没拉统楚牛定贫岛守飞均边电丰小侧产带肉正铝
第二天到了,您开着车子来接我去学校读书。这天下了很大的雪,地面很滑,您叫我小心一些,我便小心翼翼的走向车子。突然,我一不小心踩到了雪,滑了一跤,摔了个“狗啃泥”。您见了连忙打开车门走下来,把我扶起,亲切地问我:“有没有摔伤?这里疼不疼......”他看了看我的裤子,发现我的裤子湿了,马上开动车子回家给我换裤子,还给我照“小太阳”,让我感受到温暖。
自从那次以后,我才发现您还是关心我,只是我自己没察觉到。爸爸,对不起,我不应该错怪你,请您原谅我。