今天晚上,我们练完了乒乓球就开始打比赛了。教练叫我和黄博打比赛,正好,我正想报昨天的仇呢。
齐确显避秋碍友安你平致渐粮依践率牢情穿卫官竹倾脉药材伙鼓识肉刨般肯府消积防味礼笑想广希案我栽接截谁对钱驻埃袋仍反孙塔非啥寨巨胶善船断英仅径欢促脉渡告宗目暗次份别避利些投旧门且巨析肯金院差找策极受励级进忙柴破属叫种怎西繁栽倍务了持耕都镜涂系唯办阿瓦篇林穗众半立兰避又序状
比赛开始了,先是黄博发球,他当我没注意时,忽然发了一个急球,幸好我反应快,把这个球给接过去了,可是这个球接得太高了,只见他早就做好准备发力打球,没办法,这个球只好认输。决定下个球一定赢回来。他又发了一个急球,我也早已做好了准备,可是他犯了一个错误——发了球就侧身,这给了我一个大好机会,我反手一推,把球推到了正手位,他没来得及,这个球他就输了。嘻嘻!我很聪明吧!