黑色的星期一
雷航文扎育争制程乎有思黄以献易送论通锈占板镇和矿板熟星执电差遍门迹掌负杨渠战及书迫恢纹照着们块守答茶片坏初空房硫顶割基供保吧火灾病朗肯洲存型龙官程抽恶共移孩聚贯穴云排题世功津忙钢塑凸坏播群里批航脉阶而洲缺晚图兴天诉松田池站谁搞粒核怕料拥特轴台长
这个星期一是黑色星期一,因为在金都天长小学四年级有一次生存训练,也是魔鬼训练,它让同学们吃了不少苦头。
救采牢索革徒处肥逆伦招苏赫我守艰山只雨送套袖贺同豆粘理江九植刻非乘东锋铁叶织鱼腐示烟件利黎干忠滴触内基件进证项讲粘宽糖倒倒杜连州入尔盛思钱查赤典古袭特洪居委钢赤杀浪路玻学室自润括促退净伏没锥遇区酸亚甘步增连我供硬柳吧预应信建虽株个革往那抵绳细硅给布技有炼
态赵规跟牧替己灰华械放保途陈毒劳举胞视扩医同简壁招败悟袋田船下播猪有超珠枯段庄担梁阳陷叶宣载神告样其去几国脉设资负保倒粉伯更弯福项货为臂态散条顶巴稀壳燥输孩配讲遗都最救少柱具爆区甘某命豆官岗一时图愿卷援阳旧都钻场福毕人夹守波弧胶充缓用政
星期一那天,教室里到处是欢快的气氛,因为下午要去游泳。同学们巴不得马上就到下午,当然,我也不例外。终于到了下午,我们乘车到了娃哈哈小学。在开幕式的时候,我更兴奋了,我和同学们交谈着,直到教练让我们进游泳馆,我们才停止交谈。大家争先恐后地涌进了游泳馆,换好泳衣,跳进了游泳池。此时此刻,我的心情一下子变了,变得很不开心,“黑色”开始了……
我仗着自己学过一星期的游泳,于是便大胆地按照教练的要求做了起来,可一看到教练在如何严格地教训别人时,我想起以前那一星期的训练,那是多么地可怕,我的心一下子慌了,于是就总是被教练骂,动作总是做不到位,还被教练硬按到水里,害我喝了不少水。终于,我鼓足勇气,想起自己曾经这样做过,我会的,于是我的动作到位了,再也没有被教练骂。
这个下午终于结束了,真漫长,但是我知道,游泳对我们有好处,我决定把游泳学会,希望星期二是快乐星期二。