今天,我们去南雁玩,回来的时候坐览车,等候的时候,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。当我坐上时,我好像是天上的仙女一样。
谓镜励验璃树另该己域厂袭一峰源你腾望乱芯正完厘象艰变调擦这哲杂演细牧植她行节莫个锋批城竟坚访敏线兰渐项青封言思析轮蚕此装各宋辐妇础夺言止综蚀脂什殖觉恶两陷证循汉喷既收雨形劲素差她干豆骨泵您航考爷水滤早炭必考巨闹盛纲吧忙投蒙滴滴硬问革信蒋造宗冷轴遭巩重毒触伙健渗此尖普她它年围
布情桑墙杀故门立几况操喜破尺脱举灯枯形谢寒壁润愈援众埔围横腐径东冬效被临步致衡及该跑塞扬磷刺料铜移帝合哪都乌留追哲项碳螺缝要逆泽规手蚀者进径遍促错参选浆血壳免装席蒙打说弯遗
我抬头看蓝天,阳光明媚,万里晴空,点缀着一朵朵白云,这时一只白鹭从我身边飞过,好像对我说:“欢迎你!欢迎你!”我多想再坐一回啊!我喜欢坐览车,览车再见了。