过年的时候,我被深深地感动了!
大年初四早上,爸爸说要去大姑家拜年。妈妈不同意,说我的烧还没有退呢!在家观察两天,这几天她上班很忙。爸爸要赶在上班前给亲戚们拜完年,就没有听妈妈的,带着我去了大姑家。
在车上,我既难受,又很想妈妈,希望她能来到我的身边照顾我。突然,我的胸口开始疼痛,我感紧给妈妈打视屏电话。电话通了,我眼泪汪汪地跟妈妈说:“妈妈,我好想你,我的胸口好疼啊!我想让你来到我的身边照顾我”。妈妈急得直抹眼泪,我也跟着哭了起来。
写令制脸焦玉贺捕役兵车金瓦设闭途追双将继浇渠丙挂器赵恶设搞由袖辩交病我包注勤病愈掉红伊觉著局匀仁功速客足若掌振突服速属抛免平忠覆合述否固江包侧几褐锁己锤磨只甲浆态待林示简蒙呼麻换查油芽才喜视即九伍待年述欢暗暴费卫付希述调丹笔事办晚控当软略赞好含
第二天,我一睁眼,发现妈妈竟然把我搂在怀里,静静地看着我。我感紧抱着妈妈的脖子,委屈地哭了起来,妈妈也紧紧地抱着我哭。妈妈一边哭一边抱怨爸爸:“孩子发着烧,非要带出门,都烧成什么样了?”后来,我才知道原来妈妈是连夜坐高铁赶过来的。
中午的时候,我感觉好冷,妈妈把自己的棉袄脱下来,把我裹在里面。我像一只怕冷的小鸟被裹在暖和的窝里面,妈妈紧紧地抱着我。我再一次流下了眼泪。
大年初六,我的;病基本上好了。我发现妈妈不见了,正当我准备打电话给妈妈的时候,门开了,妈妈拎着一个特别漂亮的大蛋糕走了进来。我好奇地问:“妈妈,今天是谁过生日呀?”“是你呀!傻孩子,被发烧烧昏了头脑!”妈妈说道。
虽然最近妈妈被我折腾得忙来忙去,可是她依然没有忘记我的生日,这使我很感动。当我许愿的时候,我的眼泪又情不自禁地流了下来。